Помнишь, мальчик?

Ирина Холопенкова
Помнишь,мальчик,как было круто.
Как смеялись с тобой без фальши.
Было так хорошо,как будто
никогда не бывало раньше.

Помнишь,мальчик,как был ты смелым.
Как ласкал меня без оглядки.
Как меня целовал умело,
не смотря на все мои складки...

Помнишь,мальчик,как было сладко?
Как ты спать не хотел ложиться.
Как меня целовал украдкой,
не смотря на чужие лица.

Помнишь,мальчик,как целовала
я худые твои колени
и рукою раны касаясь,
говорила о второстепенном?

Помнишь,мальчик,как мы смеялись,
когда ты обижался будто...
Помнишь,мальчик,как мы расстались,
когда я ушла только утром?

Помнишь,как ты просил о встрече?
Говорила:"Не надо...больно..."
Вот теперь мы с тобою расстались.
Ты теперь собою доволен?

Помнишь,мальчик...Да что ты помнишь!
Я-одна из твоих "историй".
Я же знала,что будет больно...
Не хочу вспоминать...Довольно!

Ты вернёшься ко мне,хороший мой,
заруби на носу, Я ЗНАЮ !
Просто я не из тех,что брошены...
Я САМА МУЖЧИН БРОСАЮ !!!