Ночной разговор

Корольская
Она: - Сегодня мы с тобой одни,
     Колышет тихо шторы ветер...
     Прижмись,покрепче обними,
     Скажи, что лучше нет на свете!

     Как сердце рвётся из груди!
     Ах, эта ночь - любви блаженство!
     Но говори же, говори,
     Что для тебя я совершенство!

Он: - Да ты, жена, сошла с ума,
     Иль сериалов насмотрелась!?
     Как вол, пахал я до темна,
     Пойми - всё тело разболелось...

     Отпели наши соловьи,
     Дай отдохнуть-то мне немножко...
     А силы, ты, побереги -
     С утра окучивать картошку!

Она: - Всю ночь я силы берегла,
       А утром - дождь, как из ведра...