но что-то внутри заставляет меня шевелиться

Оля Каракай
но что-то внутри заставляет меня шевелиться.
меняются декорации, перекликаются лица.
и сколько войнам вокруг не длиться,
знаешь, грязной воды всё равно не напиться,
грязной водой не умыться..

я выбираю юг с дорогой прямых лучей.
я выбираю рай, который уводит за край.
и если я буду казаться всех в мире глупей,
ты просто мне не мешай.

#olyakarakay