Об Астемирове Казбеке

Кантемир Карданов
Взгляды странны у него.
Понять нелегко их порой.
Виснут весьма высоко,
Вровень с его головой.
А ведь она велика!
Как и стремления, ум.
Поступь его широка:
Близится новый триумф!