Маме в Рождество

Светлана Корепанова
 
Рождественской звезды огонь,
Мерцает в небе предрассветном,
Благословеньем на ладонь,
Любовью чистой, беззаветной,
С небес на Землю снизойдёт,
Сердца наполнит благозвучьем,
Души волнующий полёт,
Пленяя сладостным созвучьем.
И ангелов крылатых песнь,
Избавит от земных страданий,
Неся всем благостную весть,
И исполнение желаний.
Молитвы материнской свет,
В пути всегда оберегает,
Родней и ближе мамы нет,
И каждый пусть об этом знает.
Я маме в праздник Рождества,
Желаю быть всегда счастливой.
Нести свой свет через года,
Быть Богом и судьбой хранимой.
Пускай звезды летящей след,
Смахнёт у глаз её слезинки,
Мечты Рождественский рассвет,
Разгладит прошлые морщинки.
Мы ждём, как дети волшебства,
И грезим Зимним этим чудом,
Пусть в День святого Рождества,
Счастливой мама моя будет!!!