Жизнь не случайно, готовясь к страданиям..

Лидия Павловна Володина
Жизнь не случайно, готовясь к страданиям
Там, где Адам изнывал от проклятия,
Выбрала Крест, и Христовым  Распятием
Смерть получила  смертельную рану.

Смерть получила смертельную дозу
Жалобой в плоть отозвалась и в сердце
Раной впилась, поражённая Смертью
Ветренной жизни став чёрной угрозой.