всё это, мама, чушь. пустая кромешная глушь...

Оля Каракай
всё это, мама, чушь. пустая кромешная глушь.
как будто мышь бежит к норе, а норы нет.
вот и я никому не отец, никому не муж.
и что остаётся? зелёный змей да штакет?

вместо румяных пряников сухие коврижки.
пыль по углам нетоптана, первозданна.
прочёл во вчерашней случайной книжке
как жить чисто, без самообмана.

кратковременный шанс мной давался в кредит.
я не очень люблю кредиты и прочую муть.
смею лишь верить, что им уже не болит,
тем, ударенным мною в их самую суть.

тем, кто верил в меня день ото дня.
кто меня предавать не имел причины.
тем, кого как монеты легко менял.
тем, кто делал меня мужчиной.

#karakay