Доченьке в Рождество

Светлана Корепанова
 ДОЧЕРИ
А давай поверим в чудо,
Накануне Рождества...
Если верить, так и будет,
С неба яркая звезда,

Упадёт к тебе в ладошку,
И растопит в сердце лёд,
Ты поверь в неё немножко,
Всё бывает, всё пройдёт...

А давай поверим в чудо,
И вернём былое вспять...
Хвои аромат повсюду,
Что пером не описать...

Дочка, милая родная,
Будь счастливой, не грусти,
Жизнь ты только начинаешь,
Все обиды отпусти...

Ты же знаешь, что я рядом,
От невзгод уберегу,
Дочка мамина отрада,
Для тебя я всё смогу...

Птицей стану, чтоб крылами,
Защитить тебя от вьюг,
Ты прижмись, как в детстве, к маме,
Слышишь, тихо как вокруг...

Мы с тобой поверим в чудо,
Накануне Рождества...
Ты счастливой, знаю, будешь,
Дочка милая моя!