Эти клейма стоят венцом..

Оля Каракай
Эти клейма стоЯт венцом.
И не скосишь их, не сотрёшь.
Перед самым своим концом
очень верится, что живёшь.

Умирая, рождайся вновь.
Мне не выстоять в новой лжи.
Если веришь в свою любовь,
просто скажи.

#olyakarakay