Сыну в Рождество

Светлана Корепанова
В праздник Рождества Христова,
Я желаю всей душой...
Счастья светлого, большого,
Для тебя, мой дорогой!

Ты давно уже стал взрослый,
В жизни свой ты выбрал путь,
Знаю, что порой непросто,
Ты проблемы все забудь.

На минутку, на мгновенье...
Стань мальчонкой как тогда...
Новогодним настроеньем,
Разольётся благодать.

Для меня ты всё мальчишка,
Непоседливый, смешной...
Помнишь, как читали книжки,
Перед сном, давно с тобой?

Как вихрастой головою,
Мне ложился на плечо,
Как по детски, с теплотою,
Целовал так горячо...

Вот и вырос мой сыночек,
Стал ты статным, возмужал...
Ну а я храню листочек,
Где ты "мама" мне писал.

Будь, родной, всегда счастливым,
Пусть Господь тебя хранит!
Сердце мамы вечно живо,
Только за детей болит...