Разверни себя как конфету

Оля Каракай
Разверни себя как конфету.
Набери полон рот тишины.
И пустить по белому свету
без ненужного чувства вины.

Укради позабытые тени,
что неважными стали другим.
И, без рвущих душу сомнений,
лейся пО ветру, словно дым.

Крикни в озеро, пусть проснётся
ледяного зеркала сталь.
Слышишь звук? Безжалостно бьётся
сердце - звонкий хрусталь.

Бредит глупое о насущном
и не видит своих побед.
Нет сечения, ты - секущий.
Выходи на свет.

#olyakarakay