Монолог 18

Морской Свин
Богиня моя не убегай, постой.
Ты выслушай, монолог простой.
Хочешь побывать в земном рае?
Возьми вот этот красивый флаер.
Что тебя смущает, да одет свиньей,
Здесь отдел с куриной колбасой.
Тебе смешно? На гордость намекаешь?
Насосала небось, и крутую изображаешь.