В лесу

Соловьёва
Где мои веснянки,
Где зелёный праздник,
Где солнцеворот?
На лесной полянке
Лучиками дразнит
Каждый поворот…

Как трилистник,- сосны,
Березняк - в серёжках,-
Светотень дорог…
Жить совсем не просто,
С кем хочу,- немножко…
Помоги мне, Бог…