Приезжайте к нам на плот

Елена Серикова
Приезжайте к нам на плот,
отдохните от забот.
Здесь и воздух,и река,
и журчащая вода.

Рыба просится в садок,
жарить будем шашлычок!
Сплав по Дону и Хопру-
ПОЗВОНИТЕ!ЗАПИШУ!