Истина

Ансара
Истина - то, что здесь.
Истина - то, что сейчас,
Я могу в душу твою смотреть,
Не опуская глаз.

Я можешь ли ты
Вселенную всю облетев,
Мир из кусков собрать,
И ждать у предельной черты
Меня
И не отпускать.