Попробуй еще раз

Лолла Марч
Я не когда не была примерной
Всегда отвечала за каждый удар
Многие для меня были привычкой
Быть пофигисткой мой дар

И вот ты смотришь на меня
Я готова вцепиться тебе в горло
Меня утомляет все же болтовня
Ну, что сказать и такое бывало

И я уже еду в автобусе
В соседний город не зная сколько
У меня денег на карте
Да, признаю вышло не ловко
Но, что поделать, я просто
Оказалась не в том месте.
Дыхание звучит прерывисто
Я уже не в том возрасте
Что бы не понимать что происходит
Ты делаешь попытку вернуться
Твоя ложь мою превосходит
У тебя есть шанс сознаться
Без всяких бла бла бла

2.06.17