Чайная потешка

Юлия Игоревна Демченко
Мой дружочек, не зевай,
Чай по чашкам разливай!
Стол у нас богатый -
Самовар пузатый,
Пряники, баранки,
Хвороста вязанки,
Сахарок фруктовый,
Пирожок медовый,
Сладкое варенье,
Пышное печенье,
Чай душистый, травяной
С чистой, русскою душой!