К МАМЕ

Лариса-Анна Преображенская
Порой уходит почва из под ног,
Я понимаю все, что происходит.
Мой Бог меня любил,всегда берег,
Сейчас,мне кажется, что ОН уходит.

В тумане я густом живу пока,
Не греет солнце,звездный лоск исчез,
На небе приуныли облака
И, кажется,что тихо стонет лес.

Он плачет потому,что я блуждаю,
В иллюзиях смешных живу подчас..
Ну, где ты, моя мамочка родная?!
Как мне нужны твои слова сейчас!

Я знаю, ты смогла б меня услышать,
Утешить,если нужно,вразумить.
И снова скучный дождь стучит по крыше,
А я пока не знаю,как мне жить...

Порой уходит почва из под ног,
Как- будто радость кто- то отнимает,
Ты , МАМА, помолись, чтоб Бог помог,
Пусть боль в душе не сразу, но растает.

Бывает так, что грусть не забывает,
Скорей всего, она сама скучает...