Крылья любви

Алена Скиба
Сильнее   измен,
Я боюсь  не узнать  об изменах,
И  любить человека, 
Который и не   заслужил……
Высоцкий  писал,
очень мудро  писал,
Очень  верно,
Как   думал,
Как чувствовал,
жил,
И хочется  мне эти строчки   
Продолжить  наверно,
Как   важно  чтоб любящий 
рядышком  был,
Такой   не на ночь, не на год,
не на месяц,
Навечно,
В   болезни  и в  бедности,
чтобы  любой  полюбил,
с рукою   трясущейся,
сединой, 
И ворчливой,
чтоб   он на  всю  жизнь,
с  тобой рядышком   был,
и не изменял,
а  меня  изменил   чтоб,
обычно и просто  мне  крылья   
Любви  подарив!
27.06.2017