Судьба

Юлия Милаславская
Очки мои видели солнце,
Очки мои видели слёзы...
Ты просто Обнял...
И лучше мне стало..
Рассудил и на место мозги мне поставил)
Это - мой парень!

Осуждение и критика - не твой конёк)
Ты всю меня возьмёшь,
Возьмёшь и домой заберешь)))

С косметикой или без,
Для тебя я лучше небес!
Говоришь комплименты,
Кричишь - Люблю!!!
Походу судьбу,нашла я свою)*