Признание

Павел Редчиц
Вот тогда всё начинается без страха-
Бутон желаний раскрываешь,
Как цветок,
Я пью нектар любви,
Весь без всякого остатка!
Горячих чувств.. Бурлит поток .

Я тебя поцелую нежно,
И пускай на душе темно,
Я включу любовью свечи..
От которых станет нам светло!

Любовь поджидала за каждым углом,
А счастье.. Отчаянно в гости звало.
Запущен будет новый оборот,
И вместе будем ни один еще год.