Памяти Антона Скорнякова

Анастасия Небышинец2
Под ногой белых Роз лепестки...
Дни как клавиши грусть отыграют
Пусть не будет унынья,тоски,
Небо Лучших от Нас забирает...
Под стопою моей-Белый цвет-
Молчаливо,без слов замерает...
Ход закончился прожитых лет
И открылась дверь Светлого Рая
Ты мальчишкой играл на трубе
(На Кларнете конечно играя)
С болью в сердце грустят по тебе..
А на Небе Отчизна Святая...

Под ногой белых роз Лепестки...
..................Июнь.2017