***

Пинна
Огню легко быть отражением огня,
Страдальцу - отражением страдальца,
А ты попробуй отогреть меня,
Когда в ознобе я сжимаю пальцы.
Я тоже буду сердце согревать
И ледяной покров твой я разрушу...
Ты просто не мешай мне обнимать
И греть твою измученную душу...