Прилетая к тебе

Звезда Двойная
Прилетая к  тебе, улыбаюсь я сразу волшебно.
Ты ведь фея моя, и в душе у тебя фиолет.
И сливаемся мы в облаках, там, где воздух целебный.
А один я прозрачен, без тебя меня как бы и нет.

Наши взгляды встречаются, трепетно так, ты ведь знаешь.
Каждый раз я всё больше и больше влюбляюсь в тебя.
Ты такая как я, и меня хорошо понимаешь.
Я такой же как ты, если рядом, лечу мир любя.

Если вместе, то сразу цветы расцветают.
Если счастье, то плещет  одно на двоих.
Когда любят, то многое, чувствуя, знают.
Мы же любим с тобой каждый вздох, каждый шелест и миг.