Наслаждений... Лир. лимерики. 27. 06. 2017

Галина Лебединская
Наслаждений земных не хватало,
Было их тебе мало и мало...
Не разменивай чувств:
Ты останешься пуст -
Проживёшь свою жизнь как попало!

И когда к пониманью придёшь, -
Слава Богу! - коль силы вернёшь...
Замоли все лихи
В покаянье грехи,
Если к Богу дорогу найдёшь!

Возопишь, весь в великих скорбях,
Перед Господом павши в слезах:
"Боже Правый! Меня
Сохрани от огня! -
И молитва замрёт на устах...