Желание и лето

Владимир Родимченко
Почему-то желание пропало писать
Неужели виной непогода
Телевизор достал,начал книги читать
За окном,не понять время года
Если это июнь,то за чем этот град
Бьёт по стёклами,пугает прохожих
Как же хочется лета,был которому б рад
А не это,на осень похожее...