Летний дождь...

Татьяна Кирилловна
Летний дождь струится с неба
Чистый, теплый, озорной!
Вымыл тротуар
И небо постелил на мостовой…
Мы по облакам гуляем
Без сапог и без галош…
Летний дождик – гость желанный,
Я - иду, и ты идешь!!!