Ромашки для Наташки

Роман Степанов 2
Суетятся в поле пташки,
Солнца лучик пьёт расу.
Я ромашки для Наташки
На работу принесу.

Воду в «пластик» - вместо вазы,
Не обидится – поймёт.
Мой  букет  увидит сразу,
Когда утром в дверь войдёт.

25.06.2017 г.

«пластик» - пластиковая бутылка объемом 0,5 л., чаще 1,5 л.

Картинка  из интернета