Желтый лист

Жаслан Рабаев
Желтея лист спускался с неба
В просторах солнечного дня
Он вился долго-будто стая
Летевшая в свои края.

Отпал последний лист надежды
И вместе с ним ушла мечта
Устроив вальс осенней грусти
Кружилась ветром как могла.