Песня. Армейский блокнот

Геннадий Мудров
А у тебя свисают волосы на плечи,
Часы считаю я до нашей встречи.
И пусть звенит весенняя капель,
Скорей бы май,пока ещё апрель.

И каждый день,грущу я об одном,
Когда придёт конец всем этим мукам,
И вновь как прежде,будем мы вдвоём,
Ты нежно мне протянешь свои руки.

В разлуке можно многое понять,
Изведать чувства и себя проверить.
Но мне так хочется,тебя обнять-
Что очень любишь,хочется мне верить.

А у тебя свисают волосы на плечи,
Часы считаю я до нашей встречи,
И пусть звенит весенняя капель,
Скорей бы май,пока ещё апрель.
Апрель1987г.
Под гитару звучит очень мелодично.