придумай

Art Verten
придумай себе человека
придумай что делать с ним
в контесте каменного века
ты не один

в порывах каменного смеха
в неудержимости страстей
забудь себя как человека
когда случайно рядом с ней

ты как река в которой много
живых существ и облаков
где отражается дорога
где сны каких-то чудаков

свои находят отраженья
вне чьих-то дней
где то становишься лишь тенью
то рядом с ней