Про НАТО и Нату

Инна Шеляк-Шелевская
  Вдохновило произведение Сергея Телепнева.
http://www.stihi.ru/2017/02/07/8266
Да, пусть простит меня МО, если ненароком раскрыла военную тайну.


Но не знает это НАТО,
Что за средство есть у нас.
Мы запустим в НАТО Нату,
И придет им всем атас.

Ната - девушка такая!
Перед ней не устоять.
Только глазом поморгает.
В НАТЕ все будут лежать.

А лежать с девчонкой рядом
И любовь ей выражать-
Это лучше, чем снарядом
Из орудия пулять.

Пусть теперь трепещет НАТО,
Забивается в кусты.
Если есть девчонка Ната-
Королева красоты!