Я желаю тебе...

Алла Дубровина
 Я желаю тебе...


Я желаю тебе добра,
милый, любимый, хороший!
Сто слов любви вовек несказанных вчера,
о сердце, что всего дороже.

Душой желаю помнить о былом,
на сто часов украденного счастья
и как глаза горели огоньком,
когда рукой касался ты запястья.

Желаю в обожании своем
с тоскою вспоминать худые руки
и пар над мостовой где мы вдвоем,
но только не люби прошу от скуки!

Сто тысяч раз желаю милых глаз
в белесой пыли облака и света,
чтоб только свет их никогда не гас,
любовь моя завещана рассветом.

Тебе желаю нежности, тепла,
твой путь на сотни лет благословлю,
тебе желаю я вовек добра,
а это значит я тебя люблю!