Обманутый

Софья Пучкова
Мне ноги жжёт противный ил,
Под веком расцветает вьюга.
Я вас так сильно полюбил!
Виновен в том огонь испуга.

Я видел хвост, приятный глазу
Ты им виляла, как во сне
И я тобой проникся сразу,
Хоть отчего-то кричал "нет!"

Два сумрака - два чёрных глаза...
Русалочка, я как в аду
Убей меня своим приказом,
В глазах твоих... я пропаду.