Бесишь...

Павел Архипцев
1.
На все вопросы твои - мое нет!
Вряд ли ты рада такому ответу.
Хочешь проститься, скажу я: Привет,
Спать не позволю - умчимся к рассвету.
Грезишь о море, о солнце, песке
Все потому, что я их ненавижу...
Может умчимся в леса налегке?
Лучше молчи, не хочу я услышать:

Пр.
Ну как же ты бесишь, бесишь, бесишь!
Бесишь меня!!!
Когда ты поймешь, услышишь, слышишь
Чего хочу Я?
Вместо: конечно, да, согласен
Слышу лишь НЕТ!
Союз наш немыслем, глупен, опасен
Пока несешь бред!

2.
Я постараюсь себя изменить -
Все что ты любишь любить буду тоже!
Только незримая тонкая нить
На моей коже - я будто стреножен.
Почти согласен делать все так
Как ты хотела, пусть через силу!
Но оступился, допущен косяк...
И снова голос любимой я слышу:

Пр.