Воспоминаний

Дмитрий Доу
я не могу сказать, что это всё так плохо.
я не могу ведь знаю, порядок вновь придет.
и каждый день проснувшись, чувствовать потоки.
потоки бесполезности, так будет грустно всё.
и снова перед сном проматывать все строки.
смотреть воспоминания. ночь. сон опять соврёт.

во сне улыбки, хохот, счастливые гуляем.
но утром снова мы тепло своё теряем.
так нужно греться им - теплом воспоминаний.
чтоб не было тоски и не было печали...