***

Максим Горюнов 2
Перекати поле, как вся жизнь
Катимся куда подует ветер где-то
Не прибавляет мудрости янь инь
Уже не пойми не осень и не лето

И не придет, то что хотелось
Не то вино, всё не то, и пиво
Окажется миражом, то что виднелось
И обманом окажется ,что диво.

Разбрасываю камни и удивляюсь
Единицы тех, кто еще рядом
Говорят мне: хороший — я смущаюсь.
Ждут, когда я рядом с ними сяду.

Общаюсь, но всё уже, накопилось
Это слишком: нету настоящих.
Не грусть сейчас на меня навалилась
Всякий ищущий всегда обрящет.