Комар по имени Грусть

Дмитрий Доу
я не знаю, что будет.
даже завтра боюсь.
вдруг меня вновь укусит.
комар по имени Грусть.

выпьет кровь, улетит.
а я сижу-плачу.
эй, комар, погоди.
всё могло быть иначе!

он не слышит, жужжит.
ему пофиг, наверное.
Грусть вернулся вновь в жизнь.
Грусть укусит моё настроение.