Мамины слёзы

Людмила Кириллова Регурецкая
Льются слёзы из маминых стареньких глаз,
Разрывая от боли сердечко.
Папа долго болел и ,как свечка, погас...
Он ушёл навсегда...В бесконечность...

Соболезную ей и пытаюсь помочь.
Заслонить, защитить, если нужно...
Только что я могу? Я не фея, а дочь.
И никто не сумеет вернуть маме мужа.

Нету этому горю ни дна , ни границ...
Зная цену утраты...И всё же и всё же,
У иконы стою я и падаю ниц:
"Поддержи её, Боже! Поддержи её, Боже!"

21 мая 2009г.