я записался в тренажёрный зал

Николай Сальников
Я записался в тренажёрный зал,
средь фитнес-блогеров знакомства завязал,
купил кроссовки фирмы «Reebok»,
достав из кладовой улыбок,
договорился с фирмой «ProFit»
(они мне форму, я им профит).
И словно Ума из Kill Bill
на путь тернистый сей вступил.
Стирая ленту на дорожке,
шагал я (с места не сходя).
А рядом «шли» десятки ножек,
меня на мысли наводя,
что лето побуждает, тело
в одежду мускулов облечь.
И мчатся люди, тело в дело
на ниву фитнеса обречь.
Подсаживаются на диеты,
жрут в гранулах полезный корм,
чтобы на пляже среди лета
Сказали люди: «Тело – норм».

Хотели летнюю фигуру?
Ну вот, живём дожди хуля
и от простуды пьём микстуру.
Ведь лета нету… абсолютно.