Вобла. Алфавит детский. Буква В

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В» ВОБЛА

Воблу все мы обожаем –
Сушим, вялим, поедаем,
Вобла вкусная рыбёшка,
Как-то мне сказал Серёжка,
Что он воблы насолил
И детишек угостил,
Ели воблу  мы вчера –
Вся наелась детвора…

Микола-стихоплёт 2017г