Тостик дезинфекционный

Борис Апрелов
                "Товарищ, не пей воды сырой!
                Воду оную пей только кипячёную!"
                В.В.Маяковский.


В бою с инфекцией Минздрав опередив
И страх о зуде пресекая в сердце мглистом,
Хлебнём с С2Н5ОН* аперитив,
Чтоб не встречаться homo sapiens и глистам!


                *С2Н5ОН - химическая формула этилового спирта.