Облака

Светлана Дербенёва
 Плывут по небу облака,
   Сплошное заглядение.
Как будто ватные стога
    Несёт реки течение.

    Наверное это Мечтатели,
    Строят замки воздушные.
Их сказочные обитатели
         Самые добродушные.

Расскажу я вам по секрету,
Там Феи живут и Волшебники
     И летают они по свету
   Напевая весёлые песенки.

             И крылатые Единороги
На воздушных пасутся лугах.
И фигуры причудливые на небосводе
   Прячут Солнечный шар в облаках.

22:10/ 29.05.17