Зонтик

Галина Станиславская
Капал летний ,теплый дождик,
мы по лужам шли домой.
Но нас  дождик не тревожил,
так как зонтик был со мной.

Вы ребятки дождь не бойтесь,
он проказник сам намок,
ну а мы с вами сухие,
нам же зонтик всем помог
.
Все мы зонтики откроем,
не успеет намочить.
Маму с папой успокоим,
и опять пойдем бродить.

Дождик ,дождик ты проказник,
нас  ребят не испугать,
летний дождик очень любим,
можешь дальше поливать.