Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква I

Валентин Савин
 
I - Ай
Ice (айс) - Мороженое
 
I was some ice
So white and so nice,
But which nobody tasted;
And so it was wasted.
i - All that good ice!

М – Вот это вот мороженое -
Сливовое и сладкое -
Есть не было предложено. 
Испортилось порядком.
м - Всё сладкое мороженое.