О жизни поэтов..

Дмитрий Маслов 3
В данной жизни всё зависит
только от тебя.
На тоску смотрю сквозь призму,
чтоб её распять.

Жизнь проходит средь полемик
через сонмы лет,
и не замечая время,
я уже поэт?

Жизнь прожитая в забвенье,
убежит вперёд.
Сочиню стихотворение,
выучит народ.

Пусть не гений,но заслуги
обрету в аванс,
и среди заснувшей вьюги
будет резонанс.

Аплодировать не надо,
жизнь раскрыла дар.
Белый ладан из тетрадок,
лучший гонорар..