Кувшин

Елена Нарижняк
 
     Фото Йозефа Судека

Два Игоря и только две Оксаны
Судьбу мою невольно прошагали ,
Но след на ней , как оттиски на глине
С размывкою морей лазурью синей
Так просолился южным жарким солнцем ,
Что стал кувшином , укрепившим донце ...

       27 06 2017