Эдвард Лир Нелепая Азбука 3, Буква J

Валентин Савин
 
J – Джей
Jackdaw (джэкдо) - Галка
 
J was a jackdaw
Who hopped up and down
In the principal street
Of a neighboring town.
j - All through the town!

Г – Вот уличная галка,
Что скачет по дворам,
Её мне очень жалко. 
И я ей кушать дам.
г – Голодненькая галка