Кукла

Мери Флай
1.Остывает тело,
  Сломана душа,
  Раненое сердце
  Бьется, не спеша.
  Поднимая руку,
  Возведи курок.
  Выстрелом последним
  Пригвозди в висок.

Припев: Я кукла - жизнь окончена,
       Кредит давно просрочен.   
       И вспоминать не хочется,
       Кому кто должен.(2 раза)
               (проигрыш)
2.Замерзает тело,
  Корчится душа.
  В судорогах сердце
  Бьется, не спеша.
  Выстрелами в спину
  Положи конец,
  Подорви на мине
  Взорванных сердец.

Припев:(2 раза)
               (проигрыш)

3.Ты подобрал моё сердце
  И приподнял его выше...
  Но мне уже не согреться,
  Так только хуже, слышишь?!
   
    Я кукла - жизнь окончена...
     .......................
    И вспоминать не хочется...
     .......................

Припев:(2 раза)

... Я умерла, но всё ещё говорю:
    Губы двигаются и шепчут.  -
    Меня искусно дергают за веревочки...
    Просто... мне позволили попрощаться с тобой...

Припев: Я кукла - жизнь закончена,
       Кредит уже просрочен...
       И умирать не хочется. -
       Мир обесточен...

Мир обесточен...
Мир обесточен...
Обесточен...
                16 июня 2017.