Я люблю тебя, Мир бесконечный!!!

Ирина Исти
Я люблю тебя, Мир бесконечный!
Я люблю тебя как никогда!
Сердце ловит любовь твою, нежность
И целует в ответ, Мир, тебя!

Удивительных красок творенье
Открываешь ты мне день за днём,
Обнимаю тебя очень нежно
И вдыхаю твой ласковый звон

Растворяюсь в тебе без остатка,
Промокая под звездным дождем,
Твой таинственный Свет очень ярко
Отражается в том, как живём

Улыбнусь тебе - ты мне прошепчешь:
"Как прекрасна сегодня с утра"!
Прикоснусь к тебе - ты меня лечишь
И печали уносишь в века

Пожелаю тебе доброй ночи -
Ты одаришь ласковым сном,
Как я рада смотреть в эти очи,
Что так искренне смотрят в мой дом!!!